Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOFILE DE PEITO DE FRANGO EM ISCA -FILE DE PEITO DE FRANGO, LIMPO E SEM GORDURAS OU SIMILARES, SEM OSSO, SEM PELE, COM COR, ODOR E CHEIRO CARACTERISTICO, CORTE EM ISCA. NAO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO, SEM MANCHA ESVERDEADA. CONGELADO, COM ADICAO MAXIMA DE AGUA DE 8 EMBALAGENS TRANSPARENTES DE 1 KG, QUE CONTENHA O LOCAL DE ORIGEM E PRODUCAO, PESO, DATA DE VALIDADE E EMBALAGEM. TRANSPORTADA EM CARRO CLIMATIZADO DE ACORDO COM LEGISLACAO VIGENTE, FECHADO. NAO SERAO ACEITAS CARNE EM PROCESSO DE DESCONGELAMENTO. EMBALAGEM SECUNDARIA DE CAIXA DE PAPELAO, FECHADA, CONTENDO O NOME, A MARCA, PESO LIQUIDO, CARIMBO DO SIF DO ESTABELECIMENTO, LOTE E VALIDADE. BOA QUALIDADE.5,0000R$ 11,70R$ 58,50
MaterialCARNE MOIDACARNE MOIDA (PATINHO OU MAMINHA) (CORTE DE SEGUNDA) OBRIGATORIAMENTE RESFRIADA (0° A 5°C), DE COLORACAO VERMELHA BRILHANTE, PRESENCA DE NO MAXIMO 10 DE GORDURA, ODOR CARACTERISTICO, CAPAZ DE FAZE-LA CEDER A PRESSAO DOS DEDOS, NAO PODENDO CONTER MANCHAS DE QUALQUER ESPECIE, NEM PARASITOS NEM LARVAS. SEM OSSO. MANIPULADA EM CONDICOES HIGIENICAS E PROVENIENTES DE ANIMAIS EM BOAS CONDICOES DE SAUDE, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA. NAO DEVEM APRESENTAR EXSUDADOS NA EMBALAGEM, NEM SUPERFICIE VISCOSA. CORTES: MOIDA, EM EMBALAGENS DE 1 KG. REPOSICAO DO PRODUTO: IMEDIATA. DEVERA SER ENTREGUE DUAS VEZES POR SEMANA, DE ACORDO COM A PLANILHA DE DISTRIBUICAO. CONDICOES DE TRANSPORTE: OBEDECER AS BOAS PRATICAS DE HIGIENE DURANTE AS ETAPAS DA ESTOCAGEM, CARGA, TRANSPORTE, DESLOCAMENTOS E DESCARGA PARA ALIMENTOS RESFRIADOS.5,0000R$ 21,80R$ 109,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS