Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA ISCAS PATINHOCARNE BOVINA EM ISCAS - CARNE BOVINA EM ISCAS, TIPO PATINHO, LIMPA E SEM GORDURAS OU SIMILARES, SEM OSSO, CONGELADAEMBALADA A VACUO, EMBALAGENS TRANSPARENTES DE 1 KG, QUE CONTENHA O LOCAL DE ORIGEM E PRODUCAO, PESO, DATA DE VALIDADE E EMBALAGEM. TRANSPORTADA EM CARRO CLIMATIZADO DE ACORDO COM LEGISLACAO VIGENTE, FECHADO. NAO SERAO ACEITAS CARNE EM PROCESSO DE DESCONGELAMENTO E EM EMBALAGEM SECUNDARIA DE CAIXA DE PAPELAO, FECHADA, CONTENDO O NOME, A MARCA, PESO LIQUIDO, CARIMBO DO SIF DO ESTABELECIMENTO, LOTE E VALIDADE. BOA QUALIDADE.200,0000R$ 26,80R$ 5.360,00
MaterialSALSICHA RESFRIADA CARNES MISTASSALSICHA RESFRIADA DE 1º QUALIDADE, CARNES MISTAS, MECANICAMENTE SEPARADAS DE AVES, CARNE SUINA E BOVINA. APRESENTANDO-SE EM GOMOS UNIFORMES E PADRONIZADOS, EMBALADA A VACUO, EM SACO PLASTICO, TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO. RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.100,0000R$ 7,30R$ 730,00
MaterialPALETA BOVINA EM ISCAS CONGELADAPALETA BOVINA CORTE DE SEGUNDA, EM ISCAS, RETIRADO DO QUARTO DIANTEIRO DO BOVINO. QUANDO FRESCA DEVE TER COLORACAO VERMELHO BRILHANTE, ODOR CARACTERISTICO DE CARNE FRESCA E CERTA ELASTICIDADE, CAPAZ DE FAZE-LA CEDER A PRESSAO DOS DEDOS. DEVE APRESENTAR-SE COM O CARIMBO DE INSPECAO VALIDO, NAO PODENDO CONTER MANCHAS DE QUALQUER ESPECIE, NEM PARASITOS NEM LARVAS. ODOR E SABOR CARACTERISTICOS. DEVERA SER ENTREGUE EM CUBOS, ISCAS OU PECA INTEIRA COM OU SEM OSSO, CONFORME SOLICITACAO. CONGELADA.100,0000R$ 25,79R$ 2.579,00
MaterialMUSCULO BOVINO EM ISCAMUSCULO BOVINO CORTE BOVINO DE SEGUNDA EM ISCA. QUANDO FRESCA DEVE TER COLORACAO VERMELHO BRILHANTE, ODOR CARACTERISTICO DE CARNE FRESCA E CERTA ELASTICIDADE, CAPAZ DE FAZE-LA CEDER A PRESSAO DOS DEDOS. DEVE APRESENTAR-SE COM O CARIMBO DE INSPECAO VALIDO, NAO PODENDO CONTER MANCHAS DE QUALQUER ESPECIE, NEM PARASITOS NEM LARVAS. ODOR E SABOR CARACTERISTICOS. SEM OSSO. DEVERA SER ENTREGUE EM CUBOS, ISCAS OU PECA INTEIRA CONFORME SOLICITACAO. CONGELADA.150,0000R$ 23,80R$ 3.570,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGO EM ISCAFILE DE PEITO DE FRANGO EM ISCA -FILE DE PEITO DE FRANGO, LIMPO E SEM GORDURAS OU SIMILARES, SEM OSSO, SEM PELE, COM COR, ODOR E CHEIRO CARACTERISTICO, CORTE EM ISCA. NAO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO, SEM MANCHA ESVERDEADA. CONGELADO, COM ADICAO MAXIMA DE AGUA DE 8 EMBALAGENS TRANSPARENTES DE 1 KG, QUE CONTENHA O LOCAL DE ORIGEM E PRODUCAO, PESO, DATA DE VALIDADE E EMBALAGEM. TRANSPORTADA EM CARRO CLIMATIZADO DE ACORDO COM LEGISLACAO VIGENTE, FECHADO. NAO SERAO ACEITAS CARNE EM PROCESSO DE DESCONGELAMENTO. EMBALAGEM SECUNDARIA DE CAIXA DE PAPELAO, FECHADA, CONTENDO O NOME, A MARCA, PESO LIQUIDO, CARIMBO DO SIF DO ESTABELECIMENTO, LOTE E VALIDADE. BOA QUALIDADE.200,0000R$ 21,77R$ 4.354,00
MaterialCOXA E SOBRECOXA DE FRANGOCOXA E SOBRECOXA DE FRANGO CORTE DE FRANGO. DEVE APRESENTAR-SE COM CARIMBO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE. NAO DEVE APRESENTAR GELO SUPERFICIAL, AGUA DENTRO DA EMBALAGEM, NEM QUALQUER SINAL DE RECONGELAMENTO (GELO DE COR AVERMELHADA, POR EXEMPLO). NAO PODEM TER MANCHAS DE QUALQUER ESPECIE, NEM PARASITOS, NEM LARVAS. O SABOR E O ODOR DEVEM SER CARACTERISTICOS. A COR DEVE SER ROSADA. SEM TEMPERO. CONGELADA.50,0000R$ 11,12R$ 556,00
MaterialACEM BOVINO CORTEACEM BOVINO CORTE BOVINO DE SEGUNDA. QUANDO FRESCA DEVE TER COLORACAO VERMELHO-CEREJA BRILHANTE, ODOR CARACTERISTICO DE CARNE FRESCA E CERTA ELASTICIDADE, CAPAZ DE FAZE-LA CEDER A PRESSAO DOS DEDOS. A GORDURA DEVE TER COLORACAO AMARELO-CLARA, PROXIMA A TONALIDADE DA MANTEIGA. DEVE APRESENTAR-SE COM O CARIMBO DE INSPECAO VALIDO, NAO PODENDO CONTER MANCHAS DE QUALQUER ESPECIE, NEM PARASITOS NEM LARVAS. ODOR E SABOR CARACTERISTICOS. COR VERMELHO BRILHANTE OU PURPURA. SEM OSSO. DEVERA SER ENTREGUE EM CUBOS OU PECA INTEIRA, CONFORME SOLICITACAO. CONGELADA.100,0000R$ 21,80R$ 2.180,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/09/2022 0008308/2022 Original0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.959,30
30/09/2022 0008310/2022 Original0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.365,30
26/10/2022 0009801/2022 Original0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 667,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
05/10/2022 0008310/2022 0010773/2022 OriginalOrcamentario0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.365,30
05/10/2022 0008308/2022 0010775/2022 OriginalOrcamentario0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.959,30
22/11/2022 0009801/2022 0020278/2022 OriginalOrcamentario0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 667,20
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS