Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1FEIJAO PRETO TIPO 1, NOVO, DE SAFRA CORRENTE, GRAOS INTEIROS, ASPECTO BRILHOSO, LISO, ISENTO DE MATERIA TERROSA, PEDRAS OU CORPOS ESTRANHOS, FUNGOS OU PARASITOS E LIVRE DE UMIDADE.5,0000R$ 5,95R$ 29,75
MaterialCOXINHA DA ASA DE FRANGOCOXINHA DA ASA DE FRANGO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONGELADO, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE, OU SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE. COTA RESERVADA ITEM 28640,0000R$ 14,90R$ 596,00
MaterialCARNE SUINA EM ISCAS PERNILCARNE SUINA EM ISCAS - CARNE SUINA EM ISCAS, CARNE SUINA, FRESCA (PERNIL SEM OSSO), ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS). DEVERA SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMARIA CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRORGANISMOS EM PACOTE DE 5 KG, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE, PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA. VALIDADE DE NO MINIMO 3 MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. ITEM COTA RESERVADA DO 285.10,0000R$ 16,80R$ 168,00
MaterialCARNE MOIDACARNE MOIDA: ENTENDE-SE POR CARNE MOIDA O PRODUTO CARNEO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM DE MASSAS MUSCULARES DE CARCACAS DE BOVINOS, SEGUIDO DE IMEDIATO RESFRIAMENTO OU CONGELAMENTO. DEVE APRESENTAR-SE COM O CARIMBO DE INSPECAO VALIDO, NAO PODENDO CONTER MANCHAS DE QUALQUER ESPECIE, NEM PARASITOS NEM LARVAS. ODOR E SABOR CARACTERISTICOS. COR VERMELHO BRILHANTE OU PURPURA. OBTIDA ATRAVES DE CARNE BOVINA DE PRIMEIRA (PATINHO OU MAMINHA). ENTREGUE EM EMBALAGENS DE NO MAXIMO 4 KG. CONGELADA OU RESFRIADA, CONFORME SOLICITACAO. COTA RESERVADA ITEM 28440,0000R$ 24,60R$ 984,00
MaterialCARNE BOVINA EM ISCA TIPO PATINHOCARNE BOVINA EM ISCAS - CARNE BOVINA EM ISCAS, TIPO PATINHO, LIMPA E SEM GORDURAS OU SIMILARES, SEM OSSO, CONGELADAEMBALADA A VACUO, EMBALAGENS TRANSPARENTES DE 1 KG, QUE CONTENHA O LOCAL DE ORIGEM E PRODUCAO, PESO, DATA DE VALIDADE E EMBALAGEM. TRANSPORTADA EM CARRO CLIMATIZADO DE ACORDO COM LEGISLACAO VIGENTE, FECHADO. NAO SERAO ACEITAS CARNE EM PROCESSO DE DESCONGELAMENTO E EM EMBALAGEM SECUNDARIA DE CAIXA DE PAPELAO, FECHADA, CONTENDO O NOME, A MARCA, PESO LIQUIDO, CARIMBO DO SIF DO ESTABELECIMENTO, LOTE E VALIDADE. BOA QUALIDADE. COTA ITEM 28320,0000R$ 29,76R$ 595,20
MaterialCALDO DE CARNE COM 6 CUBOSCALDO DE CARNE, COMPOSTO DE SAL, AMIDO, GLUTAMATO MONOSSODICO, ACUCAR; ALHO, CEBOLA, GORDURA VEGETAL, EXTRATO DE CARNE BOVINA E AROMATIZANTES. EMBALAGEM CONTENDO 06 TABLETES. EMBALAGEM ORIGINAL DO FABRICANTE. DE 57 G (C/ 6 CUBOS)15,0000R$ 1,65R$ 24,75
MaterialTOMATE LIMPOTOMATE, LIMPO, FRESCO, EM MEDIO GRAU DE MATURACAO, FIRME, SEM SINAIS DE DETERIORACAO, RACHADURAS, FUROS OU PARASITAS. DE 1ª QUALIDADE.20,0000R$ 4,90R$ 98,00
MaterialGELATINA EM PO 30 GRSPO PARA PREPARO DE GELATINA PRODUTO CONSTITUIDO DE GELATINA EM PO, ACUCAR, AROMATIZANTES, PODENDO SER ADICIONADO DE CORANTES APROVADOS. DEVEM SER PREPARADOS COM INGREDIENTES SAOS E LIMPOS, DE PRIMEIRA QUALIDADE. SABORES: MORANGO, LIMAO, ABACAXI E UVA (OU CONFORME SOLICITACAO). EMBALAGEM PRIMARIA COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, ESPECIFICACAO DOS INGREDIENTES, INFORMACAO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E INFORMACOES DO MESMO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO. DE 30 G10,0000R$ 1,48R$ 14,80
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOFILE DE PEITO DE FRANGO EM ISCA -FILE DE PEITO DE FRANGO, LIMPO E SEM GORDURAS OU SIMILARES, SEM OSSO, SEM PELE, COM COR, ODOR E CHEIRO CARACTERISTICO, CORTE EM ISCA. NAO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO, SEM MANCHA ESVERDEADA. CONGELADO, COM ADICAO MAXIMA DE AGUA DE 8 EMBALAGENS TRANSPARENTES DE 1 KG, QUE CONTENHA O LOCAL DE ORIGEM E PRODUCAO, PESO, DATA DE VALIDADE E EMBALAGEM. TRANSPORTADA EM CARRO CLIMATIZADO DE ACORDO COM LEGISLACAO VIGENTE, FECHADO. NAO SERAO ACEITAS CARNE EM PROCESSO DE DESCONGELAMENTO. EMBALAGEM SECUNDARIA DE CAIXA DE PAPELAO, FECHADA, CONTENDO O NOME, A MARCA, PESO LIQUIDO, CARIMBO DO SIF DO ESTABELECIMENTO, LOTE E VALIDADE. BOA QUALIDADE. - COTA RESERVADA ITEM 28730,0000R$ 20,22R$ 606,60
MaterialBACONBACON DEFUMADO, SEM PELE, EMBALADO A VACUO, EM MANTA COM APROXIMADAMENTE 5 KG, 50 DE CARNE, 50 DE GORDURA, COM IDENTIFICACAO DE MARCA E VALIDADE.3,0000R$ 37,00R$ 111,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS