Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialACHOCOLATADO DIET COM MALTODEXTRINAACHOCOLATADO DIET, CONTENDO MALTODEXTRINA, CACAU LECITINADO, LEITE DESNATADO EM PO, SORO DE LEITE, EDULCORANTE ARTIFICIAL, CICLAMATO DE SODIO, ASPARTAME, ACESULFAME-K E SACARINA SODICA, AROMATIZANTE E ANTIUMECTANTE, DIOXIDO DE SILICIO, EMBALAGEM DE 210G30,0000R$ 15,10R$ 453,00
MaterialFARINHA DE TRIGO COMUMFARINHA DE TRIGO PRODUTO OBTIDO DO TRIGO MOIDO, LIMPO. ESPECIAL, TIPO 1, ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FOLICO (VITAMINA B9). EMBALAGEM PLASTICA DE POLIETILENO, TRANSPARENTE/ATOXICO OU DE PAPEL ORIGINAL DE FABRICA. EMBALAGEM DE 1 KG30,0000R$ 4,43R$ 132,90
MaterialMARGARINA 500GRMARGARINA PRODUTO INDUSTRIALIZADO, GORDUROSO EM EMULSAO ESTAVEL; A BASE DE OLEOS VEGETAIS LIQUIDOS E INTERESTERIFICADOS, COM 0 DE GORDURAS TRANS, PODENDO CONTER LEITE EM PO DESNATADO E/OU SORO DE LEITE EM PO, ENRIQUECIDO DE VITAMINAS, ADICIONADO DE SAL. APRESENTACAO, ASPECTO, CHEIRO, SABOR E COR PECULIARES E DEVERAO ESTAR ISENTOS DE RANCO E DE BOLORES. (80 DE LIPIDEOS) EMBALAGEM PRIMARIA DE POLIPROPILENO COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, ESPECIFICACAO DOS INGREDIENTES, INFORMACAO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E INFORMACOES DO MESMO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO. DE 500G240,0000R$ 7,18R$ 1.723,20
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS