Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DE POLVILHOBISCOITO DE POLVILHO12,5000R$ 33,00R$ 412,50
MaterialBOLO COMUM ASSADO SEM COBERTURABOLO COMUM ASSADO VARIOS SABORES SEM COBERTURA13,5600R$ 22,50R$ 305,10
MaterialLANCHE COMPOSTOLANCHE; COMPOSICAO MINIMA: PAO FRANCES 50G, 1 FATIA DE PRESUNTO 10G, 1 FATIA DE QUEIJO 10G.73,0000R$ 2,38R$ 173,74
MaterialPAO DOCEPAO DOCE O PRODUTO OBTIDO PELA COCCAO, EM CONDICOES TECNOLOGICAMENTE ADEQUADAS, DE UMA MASSA FERMENTADA, PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO E OU OUTRAS FARINHAS QUE CONTENHAM NATURALMENTE PROTEINAS FORMADORAS DE GLUTEN OU ADICIONADAS DAS MESMAS E AGUA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. DE SABOR DOCE, OBRIGATORIAMENTE CONTENDO CREME E COCO RALADO. EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATOXICO E DE PRIMEIRO USO. CADA PAO DEVERA TER, NO MINIMO, 50G.33,0000R$ 21,10R$ 696,30
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
08/07/2025 0005778/2025 Original0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.587,64
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
17/07/2025 0005778/2025 0006891/2025 OriginalOrcamentario0208 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.587,64
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS