Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBOLO COMUM ASSADOBOLO COMUM ASSADO VARIOS SABORES COM COBERTURA.4,0000R$ 27,75R$ 111,00
MaterialBOLO COMUM ASSADO SEM COBERTURABOLO COMUM ASSADO VARIOS SABORES SEM COBERTURA3,0000R$ 22,50R$ 67,50
MaterialBOLO CONFEITADO COM RECHEIOBOLO CONFEITADO EM CHANTILLY, TRADICIONAL MASSA DE PAO-DE-LO, VARIOS TIPOS DE RECHEIO, INGREDIENTES DE QUALIDADE FEITO COM HIGIENE.3,0000R$ 51,80R$ 155,40
MaterialBROA DE AMENDOIMBROA DE AMENDOIM ASSADA COM CALDA5,0000R$ 34,99R$ 174,95
MaterialBROA DE MILHOBROA DE MILHO ASSADA. EMBALAGEM: SACO PLASTICO, ATOXICO, RESISTENTE, CONTENDO ROTULO DESCRICAO DE PESO NA MESMA. VALIDADE DE NO MINIMO 7 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.5,0000R$ 41,40R$ 207,00
MaterialLANCHE COMPOSTOLANCHE; COMPOSICAO MINIMA: PAO FRANCES 50G, 1 FATIA DE PRESUNTO 10G, 1 FATIA DE QUEIJO 10G.20,0000R$ 2,38R$ 47,60
MaterialPAO DE LEITE CACHORRO QUENTEPAO DE LEITE PARA CACHORRO-QUENTE O PRODUTO OBTIDO PELA COCCAO, EM CONDICOES TECNOLOGICAMENTE ADEQUADAS, DE UMA MASSA FERMENTADA, PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO E OU OUTRAS FARINHAS QUE CONTENHAM NATURALMENTE PROTEINAS FORMADORAS DE GLUTEN OU ADICIONADAS DAS MESMAS E AGUA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATOXICO E DE PRIMEIRO USO. CADA PAO DEVERA TER, NO MINIMO, 50G3,0000R$ 22,60R$ 67,80
MaterialPAO DE QUEIJOPAO QUEIJO ASSADO SIMPLES, TAMANHO MEDIO, INGREDIENTES TIPO GOURMET, SEM GLUTEN. - COTA RESERVADA ITEM 292.10,0000R$ 31,60R$ 316,00
MaterialPAO DOCEPAO DOCE O PRODUTO OBTIDO PELA COCCAO, EM CONDICOES TECNOLOGICAMENTE ADEQUADAS, DE UMA MASSA FERMENTADA, PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO E OU OUTRAS FARINHAS QUE CONTENHAM NATURALMENTE PROTEINAS FORMADORAS DE GLUTEN OU ADICIONADAS DAS MESMAS E AGUA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. DE SABOR DOCE, OBRIGATORIAMENTE CONTENDO CREME E COCO RALADO. EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATOXICO E DE PRIMEIRO USO. CADA PAO DEVERA TER, NO MINIMO, 50G.5,0000R$ 21,10R$ 105,50
MaterialROSCA 800GROSCA MINIMO DE 800 GRAMAS CADA.3,0000R$ 17,40R$ 52,20
MaterialTORTA SALGADA PARA FESTA ASSADA, TIPO EMPADAO COM RECHEIO DE FRANGO E PALMITO.TORTA SALGADA PARA FESTA ASSADA, TIPO EMPADAO COM RECHEIO DE FRANGO E PALMITO.5,0000R$ 47,50R$ 237,50
MaterialBISCOITO DE POLVILHOBISCOITO DE POLVILHO5,0000R$ 33,00R$ 165,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS